Alte Herren und Freizeitfußballer

Co-Trainer: Markus Dufner
Spielführer: Leonardo Di Milia
Training: Mittwochs 19:00 Uhr im Rheinstadion

Wir, die sogenannten „Alten Herren“ aus Burkheim sind ein Truppe aus ehemaligen aktiven Fußballspielern und Freizeitfußballer aus jeder Altersklasse. Es sind ALLE die gerne Fußball spielen herzlich willkommen. In unserem Training sind auch immer wieder ehemalige Jugendspieler aus verschiedenen Vereinen die gerne ab und zu über diesen Weg zu uns finden. Spiel und Spaß stehen bei uns im Vordergrund. Warmmachen und dann Tore ohne Ende und das manchmal auch ohne viel zu laufen. Übersteiger und Tunnel sind manchmal das Maß aller Dinge. Bauchschmerzen vor Lachen ist manchmal nicht zu vermeiden. Lust? Dann komm vorbei und hau das Ding rein!

Unsere Aktivitäten: Freundschaftsspiele, Herbstfeste, Kappenabende und Ausflüge. Unterstützung bei Festen ist für diese Abteilung selbstverständlich. So konnten in den letzten Jahren Fußballtore und Trikots für die Sporttage für unsere Jugend gespendet werden. 2014 konnte der Jugendabteilung eine Spende in Höhe von 500,00€ übergeben werden.

Aktuelle Spieler: Eberhard Schnell, Markus Dufner, Leonardo Di Milia, Gerd Dattler, Norbert Zipperling, Rainer Trogus, Werner Trogus, Heiko Grajewski, Alexander Segebarth, Christian Röttele, Emil Tabakov, Sandor Kiss, Bella Fischer, Frosch Markus, Veysel Müller, Jochen Schneider, Samuel Mattes, Ceco Aleksandrov.

Aktuelle Sponsoren: Veysel Müller aus Burkheim, Clemens Müller aus Endingen, Zimmerei Denz aus Görwihl.