Der Förderverein des SV Burkheim 1920 e.V. wurde im Jahr 1998 gegründet. Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung der Fußballabteilung des SV Burkheim. Der Förderverein ist ein selbstständiger und unabhängiger Verein, dessen ausschließlicher Zweck es ist, Mittel zu beschaffen. Durch den Förderverein sollen für alle Fußballer von den Bambinis bis zur Seniorenmannschaft zusätzliche Anreize geschaffen werden, um beim SV Burkheim erfolgreich Fußball zu spielen und den Sport zu fördern.

Um gesicherte Einnahmen zu erlangen, wurden verschiedene Initiativen gestartet, um eine finanzielle Absicherung für unsere Aktivitäten zu gewährleisten.

Dazu gehören:

– Banden- und Plakatwerbung
– Stadionheft
– Mitgliedsbeiträge und Spenden

Ein großer Dank gilt unseren Mitgliedern und Sponsoren, die mit Ihrem Engagement einen großen Teil am Erfolg des SV Burkheim mittragen.

Gerhard Jöslin

Hannes Kees