DER SV BURKHEIM 1920 e.V. SAGT DANKE!

Der Sportverein Burkheim 1920 e.V. möchte sich bei allen Mitgliedern und Freunden recht herzlich für den Besuch unserer Veranstaltung zum 100 jährigen Vereinsjubiläum bedanken! Besonders bedanken wir uns bei allen Sponsoren und Helfern, insbesondere der Vereinsgemeinschaft, die alle maßgeblich am Erfolg unserer Veranstaltung beigetragen haben.

Daneben weisen wir alle  Interessierten darauf hin, daß es die Möglichkeit gibt, die „Ausstellung 100 Jahre SVB“ mit den vielen Informationen und Bildern bei den Burkheimer Winzer zu besichtigen.

Unsere Festschrift, die beiden Jubiläumsweine und diverse Fanartikel können das ganze Jahr über im Sportheim käuflich erworben werden.

Wir freuen uns auf ihren Besuch bei unseren Heimspielen und den weiteren Veranstaltungen im Jubiläumsjahr.

– Vorstand SV Burkheim 1920 e.V.